院庆动态

您的位置:首页 > 院庆动态 > 院庆新闻

校友董云岳向我院教职工赠送教师节慰问品

时间:2019-09-10 来源:KeYuan

在第35个教师节来临之际,9月9日上午,99级校友董云岳通过工会,向全院教职工赠送节日慰问品,表达诚挚的节日祝福。董云岳向学院表示,感谢老师们当年的教导和关爱,祝愿母校教育事业蓬勃发展。




校友董云岳是我院首届1999级学生,曾就读于工商管理专业。毕业后,他创办宁波精益飞达轴业有限公司,同时继续深造攻读硕士学位,于2006年获得英国利兹城市大学经济金融硕士学位。




研究生毕业回国后,董云岳出任宁波精益微型轴有限公司总经理、宁波精益飞达轴业有限公司董事长。他现为市政协委员、奉化岳林商会副会长、奉化市留学生创业联谊会副会长、奉化市新生代企业家联谊会副会长。个人曾获“奉化市工业企业十家成长之星”等荣誉称号,企业获得“国家级高新技术企业”、“十佳优秀转型升级企业”、“安全生产标准化企业”“浙江省企业技能人才标准化建设基地”等荣誉称号。