院庆公告

您的位置:首页 > 院庆公告 > 院庆公告

宁波大学科学技术学院20周年院庆公告(第二号)

时间:2019-08-22 来源:KeYuan

二十载弦歌不辍,二十载薪火相传,二十载春华秋实。菊娱东篱,荔挺暗动,2019年11月30日,学院本着“热烈、节俭、务实”的原则,在慈溪新校区举行“20周年院庆纪念大会暨慈溪新校区落成典礼”。

自院庆一号公告发布以来,各项院庆筹备工作有序推进,各级领导、广大师生员工、海内外校友和社会各界朋友对院庆筹备工作给予了热切关注和鼎力支持。在此,学院谨致以衷心的感谢和崇高的敬意。

廿载芳华,筑梦慈溪。根据学校总体部署,今年9月,学院将在慈溪新校区正式开学,继续秉承“追日、唯实”的科院精神,立足新起点,开启新征程,实现新跨越,为建设区域特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗。

相约廿载,共襄盛典。院庆期间,学院将开展丰富多彩的学术、文化活动,总结办学经验,共享办学成果,齐谋未来发展。乾坤渐肃,稷谷乃登,值此学院20周年院庆纪念大会暨慈溪新校区落成典礼倒计时100天之际,学院再次发出诚挚邀请,热切期盼海内外校友届时重返母校,相聚潮塘江畔慈溪新校区,畅怀往思、共展新愿;热烈欢迎各界宾朋届时拨冗莅临,共庆华诞。

特此公告,敬祈周知!

宁波大学科学技术学院

2019年8月22日